|
Лучшая ава
|
|
| Kendra | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 17:04 | Сообщение # 46 |
Адский Флудер
Награды: 40
Статус: Offline
Повязка: 
| Quote (Pein) твоё рыльце как на твоей аве...такое же тупое! да с твоим личиком, тебе такое личико как у меня и не светит))Добавлено (11.01.2010, 17:04) --------------------------------------------- я же говорю лузер xD
В детстве я молил бога о велосипеде... потом понял что бог работает по-другому... я украл велосипед и стал молить бога о прощении © Аль Пачино
|
| |
| |
| うちは サスケ | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 17:21 | Сообщение # 47 |
|
просто никто
Награды: 21
Повязка: 
| Quote (Pein) Kendra, твоё рыльце как на твоей аве...такое же тупое! да да да ава неоч
|
| |
| |
| Kendra | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 17:41 | Сообщение # 48 |
Адский Флудер
Повязка: 
| Quote (うちは サスケ) да да да ава неоч по сравнению с тобой она супер ^.^
В детстве я молил бога о велосипеде... потом понял что бог работает по-другому... я украл велосипед и стал молить бога о прощении © Аль Пачино
|
| |
| |
| k@zanoVa | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 17:41 | Сообщение # 49 |
|
| ооооооо придурки вам делать нечего чтоли
|
| |
| |
| Pein | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 17:54 | Сообщение # 50 |
|
Анимешник
Награды: 34
Повязка: 
| k@zanoVa, ава на самом деле ацтой хДДД
Pein Клан Akatsuki лучше всех, Нас всех ждет большой успех. Клан Akatsuki впереди, Остальные позади!
|
| |
| |
| AKе | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 17:58 | Сообщение # 51 |
|
Чунин
Награды: 36
Повязка: 
| Quote (Pein) ава на самом деле ацтой хДДД рот офф xDD
Кто-то ищет любовь на сайтах, Скрывая тайные желания в мегабайтах, Надеясь найти её на шумном пати Или на паркинге, либо в баре. Люди сходят с ума, пытаясь разгадать тайну: Откуда в любви сила плавить камни, Куда уходит она, когда остывает сердце, И почему так близко от любви до ненависти. Почему песни о любви заставляют грустить, И почему так трудно отпустить, Это как-будто небо мстит Необъясним этот основной инстинкт. И больше не верить в любовь "no more" И ждать того момента, когда уйдёт боль Бежать от всего, чтобы снова найти Любовь... Любовь без памяти.
|
| |
| |
| k@zanoVa | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 18:16 | Сообщение # 52 |
|
| с вами не соскучишся
|
| |
| |
| NARUTO-KUN | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 21:13 | Сообщение # 53 |
|
Информатор
Награды: 15
Повязка: 
| идиоты
|
| |
| |
| ♥May_Be♥ | Дата: Вторник, 12.01.2010, 10:56 | Сообщение # 54 |
Модер ЯойЩик
Повязка: 
| うちは サスケ, Pein, =_____________________=""" что вам тут надо?! свалили...и не появляйтесь тут. достали. и права тут нечерта качать. ясно? Quote (Pein) посмотри в зеркало и насмеешься хДДД Quote (Pein) , твоё рыльце как на твоей аве...такое же тупое! НЕ ПЕРЕХОДИ ГРАНИ! ТЫ ТУТ ТЕПЕРЬ КТО?! ТОЛЬКО И МОЖЕШЬ ЧТО ПРАВА КАЧАТЬ. ЧТО ТО НЕ НРАВИТСЯ? ВСЕ ВОПРОСЫ ПО ЛС. Я ДУМАЮ ТЫ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ. И В ОТЛИЧИИ ОТ ТЕБЯ, МАРИНА ВИДЕЛИ ТВОЮ ФИЗИОНОМИЮ хЪЪЪЪЪЪ ТАК ЧТО..ТО ЧТО ТЫ ГОВОРИЛ, ЧИСТОЙ ВОДЫ БРЕД.
"Он уверен: время и бесконечное терпение принесут результат. Я знала: он в корне не прав, а еще я знала, что обязательно дам ему шанс.(с) " "Любимый имеет над любящим колоссальную власть, может подмять под себя и сломать (с)"
Сообщение отредактировал Deida_ro4ka - Вторник, 12.01.2010, 10:56 |
| |
| |
| うちは サスケ | Дата: Вторник, 12.01.2010, 11:07 | Сообщение # 55 |
|
просто никто
Награды: 21
Повязка: 
| Quote (Deida_ro4ka) =_____________________=""" что вам тут надо?! свалили...и не появляйтесь тут. достали. и права тут нечерта качать. ясно? заткнись нахуй !!!
|
| |
| |
| ♥May_Be♥ | Дата: Вторник, 12.01.2010, 11:15 | Сообщение # 56 |
Модер ЯойЩик
Повязка: 
| Quote (うちは サスケ) заткнись нахуй !!! =,=" в данный момент ты провоцируешь конфликт. ты тут теперь никто, и звать тебя никак. так что иди погуляй где-нить.... а то мне начинает казаться что ты неадыкват.
"Он уверен: время и бесконечное терпение принесут результат. Я знала: он в корне не прав, а еще я знала, что обязательно дам ему шанс.(с) " "Любимый имеет над любящим колоссальную власть, может подмять под себя и сломать (с)"
|
| |
| |
| Msayat | Дата: Вторник, 12.01.2010, 20:21 | Сообщение # 57 |
|
Студент Академии
Награды: 0
Повязка: 
| Deida_ro4ka, Проблемы в дружной семье?? Так я тут хочу сказать чьи мне авы нравится мне нравы у Булы,Динарджал и еще Kun-sensei!
Muratov Sayat from Astana 
|
| |
| |
| k@zanoVa | Дата: Среда, 13.01.2010, 18:40 | Сообщение # 58 |
|
| Quote (Deida_ro4ka) заткнись нахуй !!! Quote (うちは サスケ) =_____________________=""" что вам тут надо?! свалили...и не появляйтесь тут. достали. и права тут нечерта качать. ясно? заебали вы чо как педики какие то с женским полом ругаетесь проигнор нельзя или от гордости распирает пиздите пиздите сколько можно бесити прям как педики какие то !!!!!!!!!! ивы дей и кендра тоже борзу гоните они же вам ни че плохого не делали а то ся в авторитет в гоняете будто самые крутые!
Сообщение отредактировал k@zanoVa - Среда, 13.01.2010, 18:49 |
| |
| |
| ♥May_Be♥ | Дата: Четверг, 14.01.2010, 08:18 | Сообщение # 59 |
Модер ЯойЩик
Повязка: 
| Quote (k@zanoVa) ивы дей и кендра тоже борзу гоните они же вам ни че плохого не делали а то ся в авторитет в гоняете будто самые крутые я а своих подруг слово вставила. Если они неадекватны! это уже клиника....с этим ничего не поделаешь...... Если они реально, ЗА*БАЛИ!
|
| |
| |
| AKе | Дата: Четверг, 14.01.2010, 08:44 | Сообщение # 60 |
|
Чунин
Награды: 36
Повязка: 
| k@zanoVa, Deida_ro4ka, у вас такие красивые аватарки ^____^
Кто-то ищет любовь на сайтах, Скрывая тайные желания в мегабайтах, Надеясь найти её на шумном пати Или на паркинге, либо в баре. Люди сходят с ума, пытаясь разгадать тайну: Откуда в любви сила плавить камни, Куда уходит она, когда остывает сердце, И почему так близко от любви до ненависти. Почему песни о любви заставляют грустить, И почему так трудно отпустить, Это как-будто небо мстит Необъясним этот основной инстинкт. И больше не верить в любовь "no more" И ждать того момента, когда уйдёт боль Бежать от всего, чтобы снова найти Любовь... Любовь без памяти.
|
| |
| |