|
Флудилка для всех!
|
|
| Вредная_GIRL | Дата: Суббота, 27.03.2010, 00:25 | Сообщение # 826 |
|
Генин
Награды: 5
Статус: Offline
Повязка: 
| Ufemiy, да так себе... Небольшие проблемы на личном фронте ^^ А так всё ок.
Живущие под кровом бога яойного, Боготворяющие нашу богиню юрийную, Анимешники! Да не померкнет юри и яой, Да простит нас бог анимешный за косплей плохой, Да не протухнут свежие суши, Да не отвалятся кошачьи уши, Да не будут нас ругать, За то что кроме аниме на всё нам срать, Да явится нам бог яойный, Да будет каждый анимешник довольный, Да воссияет хентай, Да восславится сёнен-ай, Да скачается быстро юри, Анимешный бог на нас посмотри! Во имя Яоя, Юри и святого Хентая! Аминь, ня!
|
| |
| |
| Funny | Дата: Суббота, 27.03.2010, 15:52 | Сообщение # 827 |
|
Шериф
Повязка: 
| Есть тут панки,готы,рэперы,скины,эмо,хачики ?:D Добавлено (27.03.2010, 13:18) --------------------------------------------- Кто что слушает? Добавлено (27.03.2010, 15:52) --------------------------------------------- фффф
|
| |
| |
| Вредная_GIRL | Дата: Суббота, 27.03.2010, 17:07 | Сообщение # 828 |
|
Генин
Повязка: 
| Quote (Funny) Есть тут панки,готы,рэперы,скины,эмо,хачики ?:D Без понятия. Зато есть я! ^^ Quote (Funny) Кто что слушает? Beatles, Машина Времени, Тимур Шаов, Rolling Stones, Creedence, Джими Хендрикс, Uriah Heep, Deep Purple, Led Zeppelin, Offspring, Рой Орбисон, Кино и Виктор Цой, Умка и Броневичок, Джон Леннон, Алиса, Ария, System of a Down, Evanescence, Дженис Джоплин, Pink Floyd, Paramore, Flёur, Nirvana, Алексей Кофанов, Green Day, Lumen, Сплин.
Живущие под кровом бога яойного, Боготворяющие нашу богиню юрийную, Анимешники! Да не померкнет юри и яой, Да простит нас бог анимешный за косплей плохой, Да не протухнут свежие суши, Да не отвалятся кошачьи уши, Да не будут нас ругать, За то что кроме аниме на всё нам срать, Да явится нам бог яойный, Да будет каждый анимешник довольный, Да воссияет хентай, Да восславится сёнен-ай, Да скачается быстро юри, Анимешный бог на нас посмотри! Во имя Яоя, Юри и святого Хентая! Аминь, ня!
|
| |
| |
| Funny | Дата: Суббота, 27.03.2010, 17:24 | Сообщение # 829 |
|
Шериф
Повязка: 
| Вредная) я так понимаю для тебя нет оганичений попса,рок или рэп=Р
|
| |
| |
| misismalahova | Дата: Вторник, 16.11.2010, 17:46 | Сообщение # 830 |
Джоунин
Награды: 47
Повязка: 
| короче всем привет !
может быть я стеснительная но стану лучше
|
| |
| |
| h1dral1ne | Дата: Вторник, 10.01.2012, 21:14 | Сообщение # 831 |
|
.::ХоЛОсЫй адМиНЧиГ::.
Награды: 23
Повязка: 
| приает зай))
|
| |
| |
| Женя999 | Дата: Воскресенье, 02.04.2017, 19:17 | Сообщение # 832 |
Студент Академии
Награды: 0
Повязка: 
| Как развлекаете младших братьев и сестер? Я обычно включаю брату мультики про машинки: https://seeziskids.com/ru/istorii-mashinok/ На сайте кстати много других развивающих мультфильмов. А сама в это время могу в тишине аниме посмотреть.
|
| |
| |
| LstrOmispef | Дата: Вторник, 08.08.2017, 23:00 | Сообщение # 833 |
|
Чунин
Награды: 0
Повязка: 
| [color=color_url - Увлекательно. Хотелось бы еще выслушать мнение специалистов по этому поводу http://www.achsensprung.net/index.php?page=forum&action=newanswer&threadid=16041&_f=0 - Пост навел на размышления ушел много думать … http://www.achsensprung.net/index.php?page=forum&action=newanswer&threadid=16041&_f=0
|
| |
| |