|
Мечта
|
|
| ♥May_Be♥ | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 12:15 | Сообщение # 31 |
Модер ЯойЩик
Награды: 40
Статус: Offline
Повязка: 
| Quote (Гаара_Пустыни) мдяяя я так понимаю ты лолго хотела крыльяи обо всём этом думала а всегда думаю о крыльях) ведь они есть у птиц, но птицам ведь тоже есть что терять)))) Но у них также есть и свобода? крылья-это всего лишь мечта. А мечта и цель у меня не совместимы) Quote (k@zanoVa) я хочу концовку наруто Да ну нафиг! что б он ещё лет 10 шёл!
"Он уверен: время и бесконечное терпение принесут результат. Я знала: он в корне не прав, а еще я знала, что обязательно дам ему шанс.(с) " "Любимый имеет над любящим колоссальную власть, может подмять под себя и сломать (с)"
|
| |
| |
| Meduza | Дата: Четверг, 24.09.2009, 11:15 | Сообщение # 32 |
|
Студент Академии
Награды: 0
Повязка: 
| Моя мечта быть лучшим танцорам по уличным танцаМ!
Крутой парень Уважаю!0 Ишу девушку ! 14-16 лет!
|
| |
| |
| Kendra | Дата: Четверг, 24.09.2009, 11:57 | Сообщение # 33 |
Адский Флудер
Повязка: 
| Quote (Meduza) Моя мечта быть лучшим танцорам по уличным танцаМ! О_О ты танцор? хорошая мечта)
В детстве я молил бога о велосипеде... потом понял что бог работает по-другому... я украл велосипед и стал молить бога о прощении © Аль Пачино
|
| |
| |
| ♥May_Be♥ | Дата: Четверг, 24.09.2009, 16:08 | Сообщение # 34 |
Модер ЯойЩик
Повязка: 
| Quote (Kendra) Моя мечта быть лучшим танцорам по уличным танцаМ! Мне кажется, что это не мечта, это Цель)
"Он уверен: время и бесконечное терпение принесут результат. Я знала: он в корне не прав, а еще я знала, что обязательно дам ему шанс.(с) " "Любимый имеет над любящим колоссальную власть, может подмять под себя и сломать (с)"
|
| |
| |
| Kendra | Дата: Пятница, 25.09.2009, 07:35 | Сообщение # 35 |
Адский Флудер
Повязка: 
| Quote (Daida_ro4ka) Мне кажется, что это не мечта, это Цель) да не важно как это называется, главное мечтать и стремиться к этому.
В детстве я молил бога о велосипеде... потом понял что бог работает по-другому... я украл велосипед и стал молить бога о прощении © Аль Пачино
|
| |
| |
| ♥May_Be♥ | Дата: Суббота, 03.10.2009, 19:32 | Сообщение # 36 |
Модер ЯойЩик
Повязка: 
| хм... мечтать это хорошо)))))
|
| |
| |
| Kendra | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 04:01 | Сообщение # 37 |
Адский Флудер
Повязка: 
| Quote (Daida_ro4ka) хм... мечтать это хорошо))))) сделала вывод блин)))
|
| |
| |
| うちは サスケ | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 16:02 | Сообщение # 38 |
|
просто никто
Награды: 21
Повязка: 
| я мечтаю о воздушном ружье с со снайперским прицелом
|
| |
| |
| ♥May_Be♥ | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 09:57 | Сообщение # 39 |
Модер ЯойЩик
Повязка: 
| Quote (Гаара_Пустыни) Полететь или хотябы долго падать или в следуйщей жизни стать ветром (какие то сраные мечты да?) да нормальные мечты))) я тоже о полёте мечтаю( о крыльях.... Quote (Kendra) А еще выйти замуж за японца, так как их много и они скоро захватят мир) короче если я буду его женой, меня не поработят))(я схожу с ума) тогда лучше за китайца)))) (P.S: уже сошла. но не волнуйся друг, с этим живут)
|
| |
| |
| Kimiko_Shinji | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 16:57 | Сообщение # 40 |
|
Генин
Награды: 2
Повязка: 
| О! а я еще придумала) я еще знаете что хочу? хочууу... хе хе,нет не денег! Я хочу проехаться автостопом по Европе! о как)
|
| |
| |
| AKе | Дата: Вторник, 10.11.2009, 17:37 | Сообщение # 41 |
|
Чунин
Награды: 36
Повязка: 
| прикончить бабку-училку,свадьбу сестры, жить за городом...усе вроде)))
Кто-то ищет любовь на сайтах, Скрывая тайные желания в мегабайтах, Надеясь найти её на шумном пати Или на паркинге, либо в баре. Люди сходят с ума, пытаясь разгадать тайну: Откуда в любви сила плавить камни, Куда уходит она, когда остывает сердце, И почему так близко от любви до ненависти. Почему песни о любви заставляют грустить, И почему так трудно отпустить, Это как-будто небо мстит Необъясним этот основной инстинкт. И больше не верить в любовь "no more" И ждать того момента, когда уйдёт боль Бежать от всего, чтобы снова найти Любовь... Любовь без памяти.
|
| |
| |
| うちは サスケ | Дата: Пятница, 20.11.2009, 15:40 | Сообщение # 42 |
|
просто никто
Награды: 21
Повязка: 
| я не мечтаю я действую
|
| |
| |
| Saskekun | Дата: Суббота, 21.11.2009, 09:05 | Сообщение # 43 |
|
Зам. главы Akatsuki Clan
Награды: 14
Повязка: 
| уверена?))
|
| |
| |
| Saskekun | Дата: Суббота, 21.11.2009, 09:32 | Сообщение # 44 |
|
Зам. главы Akatsuki Clan
Награды: 14
Повязка: 
| как то малло вы мечтаете)
|
| |
| |
| AKе | Дата: Суббота, 21.11.2009, 10:57 | Сообщение # 45 |
|
Чунин
Награды: 36
Повязка: 
| Saskekun, ну да...а, ну еще бесконечные запасы шоколада....и пипц как хочется что бы моя любимая сестренка имела все что хочет, и жила как хочет!!!просто вау не могу, как хочется!!!! это все равно скоро произойдет, но мне прям на месте не сидится!!!! АХХХХХХ!!!!!!!....
Кто-то ищет любовь на сайтах, Скрывая тайные желания в мегабайтах, Надеясь найти её на шумном пати Или на паркинге, либо в баре. Люди сходят с ума, пытаясь разгадать тайну: Откуда в любви сила плавить камни, Куда уходит она, когда остывает сердце, И почему так близко от любви до ненависти. Почему песни о любви заставляют грустить, И почему так трудно отпустить, Это как-будто небо мстит Необъясним этот основной инстинкт. И больше не верить в любовь "no more" И ждать того момента, когда уйдёт боль Бежать от всего, чтобы снова найти Любовь... Любовь без памяти.
|
| |
| |