|
Самое кульное аниме^^
|
|
| Zar1k | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 08:31 | Сообщение # 61 |
|
Джоунин
Награды: 11
Статус: Offline
Повязка: 
| наруто блич небо и земля и хвост феи
|
| |
| |
| Pein | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 11:34 | Сообщение # 62 |
|
Анимешник
Награды: 34
Повязка: 
| Мне больше всех нравится Наруто.но ,хочу признаться, есть и лучше!Например Rosario+Vampire или Медальон+Вампир- аниме жанра ЭТТИ советую посмотреть всем!
Pein Клан Akatsuki лучше всех, Нас всех ждет большой успех. Клан Akatsuki впереди, Остальные позади!
|
| |
| |
| Yondaime | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 12:56 | Сообщение # 63 |
|
Minato Namikaze 4th
Награды: 16
Повязка: 
| Скоро посмотрим)) Но Наруто всё равно луший ^__^
|
| |
| |
| Pein | Дата: Среда, 28.10.2009, 19:31 | Сообщение # 64 |
|
Анимешник
Повязка: 
| Quote (™KyuubI_RaseN™) Наруто всё равно луший ^__^ не согласен
Pein Клан Akatsuki лучше всех, Нас всех ждет большой успех. Клан Akatsuki впереди, Остальные позади!
|
| |
| |
| KAKASHI007 | Дата: Вторник, 10.11.2009, 00:10 | Сообщение # 65 |
|
Генин
Награды: 3
Повязка: 
| Я думаю со мной все согласятся Что Наруто и Тетрадь смерти это два аниме которое можно внести в золотой фонд Аниме
|
| |
| |
| Pein | Дата: Вторник, 10.11.2009, 12:56 | Сообщение # 66 |
|
Анимешник
Повязка: 
| Quote (KAKASHI007) Я думаю со мной все согласятся Что Наруто и Тетрадь смерти это два аниме которое можно внести в золотой фонд Аниме А вот и нет
|
| |
| |
| うちは サスケ | Дата: Вторник, 10.11.2009, 17:04 | Сообщение # 67 |
|
просто никто
Награды: 21
Повязка: 
| почему?
|
| |
| |
| AKе | Дата: Вторник, 10.11.2009, 17:16 | Сообщение # 68 |
|
Чунин
Награды: 36
Повязка: 
| а как же Кошачий Суп???одно название вызывает улыбку...само аниме просто класс!!!!!!......
Кто-то ищет любовь на сайтах, Скрывая тайные желания в мегабайтах, Надеясь найти её на шумном пати Или на паркинге, либо в баре. Люди сходят с ума, пытаясь разгадать тайну: Откуда в любви сила плавить камни, Куда уходит она, когда остывает сердце, И почему так близко от любви до ненависти. Почему песни о любви заставляют грустить, И почему так трудно отпустить, Это как-будто небо мстит Необъясним этот основной инстинкт. И больше не верить в любовь "no more" И ждать того момента, когда уйдёт боль Бежать от всего, чтобы снова найти Любовь... Любовь без памяти.
|
| |
| |
| KAKASHI007 | Дата: Вторник, 10.11.2009, 23:20 | Сообщение # 69 |
|
Генин
Повязка: 
| Поясни почему
|
| |
| |
| AKе | Дата: Четверг, 12.11.2009, 16:02 | Сообщение # 70 |
|
Чунин
Награды: 36
Повязка: 
| не самое лучшее аниме,..это Василиск!!! с интересным сюжетом, персонажи аккуратно и красиво нарисованы, не затянутый...короче мне понравился!!!
Кто-то ищет любовь на сайтах, Скрывая тайные желания в мегабайтах, Надеясь найти её на шумном пати Или на паркинге, либо в баре. Люди сходят с ума, пытаясь разгадать тайну: Откуда в любви сила плавить камни, Куда уходит она, когда остывает сердце, И почему так близко от любви до ненависти. Почему песни о любви заставляют грустить, И почему так трудно отпустить, Это как-будто небо мстит Необъясним этот основной инстинкт. И больше не верить в любовь "no more" И ждать того момента, когда уйдёт боль Бежать от всего, чтобы снова найти Любовь... Любовь без памяти.
|
| |
| |
| Pein | Дата: Четверг, 12.11.2009, 16:06 | Сообщение # 71 |
|
Анимешник
Повязка: 
| Quote (AKEGINU) Поясни почему Потому что у всех вкусы разные и тем более наруто это уже давно не новинка
|
| |
| |
| Pein | Дата: Четверг, 12.11.2009, 16:07 | Сообщение # 72 |
|
Анимешник
Повязка: 
| Quote (AKEGINU) не самое лучшее аниме,..это Василиск как понять...я тоже его смотрю по KAWAII и мне понравилось
|
| |
| |
| うちは サスケ | Дата: Четверг, 12.11.2009, 16:51 | Сообщение # 73 |
|
просто никто
Награды: 21
Повязка: 
| пп
|
| |
| |
| Yinri | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 09:11 | Сообщение # 74 |
|
Студент Академии
Повязка: 
| а мне нравится волчий дождь)очень печальное и романтичное(и довольно известное)анимэ ,но на любителя)
мы в тёмной грусти не имеем леденцов,но съедим прекрасный,чистый ветер и напьёмся красивыми лучами розового утра.
|
| |
| |
| Pein | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 11:00 | Сообщение # 75 |
|
Анимешник
Повязка: 
| Yinri, какой жанр?
|
| |
| |