|
~Богини ОГородия~
|
|
| Revan | Дата: Среда, 06.01.2010, 15:55 | Сообщение # 286 |
Генин
Награды: 4
Статус: Offline
Повязка: 
| Quote (Kendra) чооо??? к нам можна присоединяться только нашему любимому братику!!! ммм Марин я учту ...
|
| |
| |
| Kendra | Дата: Среда, 06.01.2010, 15:57 | Сообщение # 287 |
Адский Флудер
Награды: 40
Повязка: 
| ющо кавай ^___^ мои лапочки Добавлено (06.01.2010, 15:57) ---------------------------------------------
Quote (Revan) ммм Марин я учту ... нююю ты чо обиделсо дружок?
В детстве я молил бога о велосипеде... потом понял что бог работает по-другому... я украл велосипед и стал молить бога о прощении © Аль Пачино
|
| |
| |
| Revan | Дата: Среда, 06.01.2010, 16:03 | Сообщение # 288 |
Генин
Повязка: 
| Quote (Kendra) нююю ты чо обиделсо дружок? ммм а на что мне обижаться ...
|
| |
| |
| Kendra | Дата: Среда, 06.01.2010, 16:14 | Сообщение # 289 |
Адский Флудер
Повязка: 
| Quote (Revan) ммм а на что мне обижаться ... да можна тебе, наверно +,+"""
В детстве я молил бога о велосипеде... потом понял что бог работает по-другому... я украл велосипед и стал молить бога о прощении © Аль Пачино
|
| |
| |
| NARUTO-KUN | Дата: Среда, 06.01.2010, 16:17 | Сообщение # 290 |
|
Информатор
Награды: 15
Повязка: 
|
|
| |
| |
| AKе | Дата: Среда, 06.01.2010, 16:27 | Сообщение # 291 |
|
Чунин
Награды: 36
Повязка: 
| я не лю такие сопли...
Кто-то ищет любовь на сайтах, Скрывая тайные желания в мегабайтах, Надеясь найти её на шумном пати Или на паркинге, либо в баре. Люди сходят с ума, пытаясь разгадать тайну: Откуда в любви сила плавить камни, Куда уходит она, когда остывает сердце, И почему так близко от любви до ненависти. Почему песни о любви заставляют грустить, И почему так трудно отпустить, Это как-будто небо мстит Необъясним этот основной инстинкт. И больше не верить в любовь "no more" И ждать того момента, когда уйдёт боль Бежать от всего, чтобы снова найти Любовь... Любовь без памяти.
|
| |
| |
| NARUTO-KUN | Дата: Среда, 06.01.2010, 16:32 | Сообщение # 292 |
|
Информатор
Награды: 15
Повязка: 
| Hello_BelkO,
|
| |
| |
| Revan | Дата: Среда, 06.01.2010, 16:45 | Сообщение # 293 |
Генин
Повязка: 
| Quote (Kendra) да можна тебе, наверно +,+""" Думай как хочеш мне пох ...
|
| |
| |
| AKе | Дата: Среда, 06.01.2010, 17:22 | Сообщение # 294 |
|
Чунин
Повязка: 
| Кто-то ищет любовь на сайтах, Скрывая тайные желания в мегабайтах, Надеясь найти её на шумном пати Или на паркинге, либо в баре. Люди сходят с ума, пытаясь разгадать тайну: Откуда в любви сила плавить камни, Куда уходит она, когда остывает сердце, И почему так близко от любви до ненависти. Почему песни о любви заставляют грустить, И почему так трудно отпустить, Это как-будто небо мстит Необъясним этот основной инстинкт. И больше не верить в любовь "no more" И ждать того момента, когда уйдёт боль Бежать от всего, чтобы снова найти Любовь... Любовь без памяти. Это больше чем сердце, Это больше чем весь мир, Это дольше чем вечность - Любовь без памяти. Это выше чем небо, Это дороже чем жизнь, Пронести через время Любовь без памяти. И кстати, все это не к стати, Их роман как дело рук какого-то писаки, И самый лучший сценарий при данных обстоятельствах, Но это их стайл: из крайностей в крайность. И что не говори - они правда не пара, Но это их не парит, это их право, Ей наплевать на брата, ему плевать на правила, Их свела с ума любовь без памяти. Любовь без памяти против целого мира Мира интриг и непонятных игр, Любовь под грифом "Совершенно секретно" Без грима, без спец.эффектов, без фейка. Просто наслаждаясь каждым моментом, Сдаться добровольно в плен и болеть этим, Вспышки страсти, этот неистовый свет слепит, Но он не уместен, и каждый миг как последний. Оба в панике, им будто по 17, Просто кататься от станции до станции, Пренебрегая опасностью, она просит остаться, И он понимает, что над собой не властен. Как надо немного для настоящего счастья: Стань частью меня, большей частью, И это больше чем сердце, больше чем весь мир ... Любовь без памяти
Кто-то ищет любовь на сайтах, Скрывая тайные желания в мегабайтах, Надеясь найти её на шумном пати Или на паркинге, либо в баре. Люди сходят с ума, пытаясь разгадать тайну: Откуда в любви сила плавить камни, Куда уходит она, когда остывает сердце, И почему так близко от любви до ненависти. Почему песни о любви заставляют грустить, И почему так трудно отпустить, Это как-будто небо мстит Необъясним этот основной инстинкт. И больше не верить в любовь "no more" И ждать того момента, когда уйдёт боль Бежать от всего, чтобы снова найти Любовь... Любовь без памяти.
|
| |
| |
| Revan | Дата: Среда, 06.01.2010, 20:07 | Сообщение # 295 |
Генин
Повязка: 
| Quote (Hello_BelkO) Кто-то ищет любовь на сайтах, Скрывая тайные желания в мегабайтах, Надеясь найти её на шумном пати Или на паркинге, либо в баре. Люди сходят с ума, пытаясь разгадать тайну: Откуда в любви сила плавить камни, Куда уходит она, когда остывает сердце, И почему так близко от любви до ненависти. Почему песни о любви заставляют грустить, И почему так трудно отпустить, Это как-будто небо мстит Необъясним этот основной инстинкт. И больше не верить в любовь "no more" И ждать того момента, когда уйдёт боль Бежать от всего, чтобы снова найти Любовь... Любовь без памяти. Это больше чем сердце, Это больше чем весь мир, Это дольше чем вечность - Любовь без памяти. Это выше чем небо, Это дороже чем жизнь, Пронести через время Любовь без памяти. И кстати, все это не к стати, Их роман как дело рук какого-то писаки, И самый лучший сценарий при данных обстоятельствах, Но это их стайл: из крайностей в крайность. И что не говори - они правда не пара, Но это их не парит, это их право, Ей наплевать на брата, ему плевать на правила, Их свела с ума любовь без памяти. Любовь без памяти против целого мира Мира интриг и непонятных игр, Любовь под грифом "Совершенно секретно" Без грима, без спец.эффектов, без фейка. Просто наслаждаясь каждым моментом, Сдаться добровольно в плен и болеть этим, Вспышки страсти, этот неистовый свет слепит, Но он не уместен, и каждый миг как последний. Оба в панике, им будто по 17, Просто кататься от станции до станции, Пренебрегая опасностью, она просит остаться, И он понимает, что над собой не властен. Как надо немного для настоящего счастья: Стань частью меня, большей частью, И это больше чем сердце, больше чем весь мир ... Любовь без памяти Красиво )))
|
| |
| |
| AKе | Дата: Четверг, 07.01.2010, 07:07 | Сообщение # 296 |
|
Чунин
Повязка: 
| хDD...конечно красиво)))
|
| |
| |
| Kendra | Дата: Четверг, 07.01.2010, 09:44 | Сообщение # 297 |
Адский Флудер
Повязка: 
| вах вах ^____^
|
| |
| |
| AKе | Дата: Четверг, 07.01.2010, 09:47 | Сообщение # 298 |
|
Чунин
Повязка: 
| ты мой грузинчиГ)))
|
| |
| |
| Kendra | Дата: Четверг, 07.01.2010, 09:48 | Сообщение # 299 |
Адский Флудер
Повязка: 
| Quote (Hello_BelkO) ты мой грузинчиГ))) ты мой балалаишник XDD
|
| |
| |
| AKе | Дата: Четверг, 07.01.2010, 09:49 | Сообщение # 300 |
|
Чунин
Повязка: 
| хДД) неть, я лодочниГ)))
|
| |
| |